新浪体育 西甲

杰拉德:皇马穆帅曾数次邀我加盟 让我逼宫利物浦

听新闻

当年皇马想要签下杰拉德,这并不是什么秘密。杰拉德在采访时也曾多次表示,他曾收到过来自西班牙俱乐部的报价,但他从未后悔为了利物浦放弃效力皇马的机会。

近日在接受前队友卡拉格采访时,杰拉德也再次回忆起了当年的事:“皇马要求我在利物浦发动一场战争,这可能是唯一能让转会发生的事情。”

卡拉格回应说:“队长,我记得你当时在球场上和我说过这些。当时我们4-0击败了皇马,然后劳尔问你:你愿意加盟皇马吗?”

杰拉德继续说道:“我不确定这是不是在试探我,但是是有一点那个感觉。感觉这是有点在诱惑我,但这不是主要的。”

杰拉德还回忆了在2005年时的争议,当时他曾向利物浦递交转会申请,并认真考虑了穆里尼奥从切尔西发出的邀请,而在几年之后,他也曾考虑过去穆里尼奥的皇马效力。

“我认为如果和切尔西的那些事情都没有发生,当穆里尼奥在2010年向我发出邀请时,也许我会这样想:想象一下为皇马效力一两年吧!想象一下在穆帅手下为皇马踢欧冠,这是令人难以置信的经历。不过这一切并没有发生。”

(林登万)

加载中...