新浪体育 西甲

皇马将续约妖星至2025年 违约金7.5亿欧

直播吧11月28日讯 据《马卡报》报道,由于小将巴尔韦德的状态越来越出色,因此皇马准备锁定这名中场基石与其续约至2025年,违约金7.5亿欧。

在过去的一个半月中,皇马小将巴尔韦德都在不断的进步,而他现在也慢慢成为了球队不可或缺的一部分。在今年夏天时,皇马高层就相信巴尔韦德能够迎来自己的爆发期,因此如今的表现也让皇马将巴尔韦德的合同续约到了2025年6月30日。

皇马相信巴尔韦德能够有机会成为中场世界最佳之一,因此为了防止其他球队的挖角,皇马将会把巴尔韦德的违约金提高到7.5亿欧元。这是一个可以足以令其他球队望而却步的价格。

在未来的五年半中,巴尔韦德将利用自己的表现回报高层以及主教练的信任。他将和罗德里戈一起,成为皇马未来的希望。而在中场其他方面,卡塞米罗和克罗斯都将与皇马续约至2023年,而莫德里奇与皇马的合同在2021年到期。

(直播吧)

加载中...