新浪体育 西甲

莫德里奇自传:当年转会切尔西失败后直接哭了

直播吧11月8日讯 2018年金球奖得主、皇家马德里球星莫德里奇在他的自传中透露,他在转会切尔西失败后心态崩溃,甚至哭了出来。

这名克罗地亚中场本应在2007-08赛季的冬天从萨格勒布迪纳莫转会到伦敦,但两队最终在转会条款上未能达成一致。

莫德里奇在他的自传中写道:“那年的冬季间歇期,我是在扎达尔度过的,当时我得到的消息是萨格勒布迪纳莫和切尔西几乎已经达成了一致。”

“马米奇(萨格勒布迪纳摩的执行董事)也已经飞到了伦敦,他非常确信我将在冬季转会窗口转到斯坦福桥球场。”

“当我和Vanja(我的妻子)在扎达尔等待签约的时候,听到有传言说俱乐部最终没能就合同条款达成一致,我的转会也因此失败了。”

“我把事情的结局告诉了父母,然后离开了他们的公寓,来到大楼前的停车场前。在和妻子谈论这件事的时候,我直接情绪崩溃了,眼泪忍不住地流了下来。”

尽管如此,后来莫德里奇还是去了伦敦,不过他是与切尔西的竞争对手托特纳姆热刺签约,他将在那里度过四年的时光。在他的热刺生涯即将结束时,人们又一次将他与切尔西联系在一起,但两支球队之间的交易仍然存在分歧。

最终莫德里奇在2012年转会到皇家马德里,自那以后,他和皇马一起赢得了四次欧冠冠军。这位克罗地亚中场在俱乐部和国家队度过了令人印象深刻的一个赛季,他在2018年斩获欧冠冠军以及世界杯亚军,还荣获了2018年金球奖。

(直播吧)

加载中...