新浪体育 西甲

克罗斯谈贝尔:俱乐部没出场又去国家队踢比赛

直播吧11月7日讯 皇马中场克罗斯在接受《realtotal》采访时谈到了队友贝尔的情况,德国中场表示威尔士人在俱乐部一场不踢的情况下,又接受国家队征召是不太合适。

当被问到,贝尔是否还会长久地留在皇马?克罗斯表示:“我不是很清楚(他的未来)。”

“在夏天的时候他差点就离开了球队,在这些事情之后,尽管双方看起来都已经翻过了这一页,但还想像往常一样继续下去不是件容易事。不过贝尔动力十足,拿出了不错的表现,他也在用进球帮助球队。但是代表国家队出战时受伤再回到俱乐部,也让他备受困扰。”

自10月初以来贝尔在俱乐部一直没有出场,不过他还是得到了国家队的征召,并且有可能代表国家队出战。

谈及此事,克罗斯表示:“当然,如果你在国家队出战,然后回到俱乐部又不能出场,当下次国家队征召时,你又恢复健康了,这似乎不太合适。现在这个时间点去国家队不是很好,不过我还是希望他在国家队比赛日后能再次恢复健康,我相信球队可以在很多比赛中依靠他的能力。”

(直播吧)

加载中...