新浪体育 西甲

皇马带头大哥点球稳如老狗 请叫他勺子点球之王

拉莫斯又来秀操作了!皇马与加拉塔萨雷的比赛,拉莫斯主罚点球,又一次展现勺子点球,稳稳命中,帮助皇马扩大比分上的领先。

拉莫斯现在是皇马队内的第一点球主罚者,而他通常喜欢用勺子点球。自从2012年开始,拉莫斯尝试7次勺子点球,全部骗过门将,破门得分。

2012年欧洲杯半决赛,西班牙与葡萄牙进入点球大战,拉莫斯第一次展现勺子点球,体现了自己的大心脏。在西班牙国家队,拉莫斯也有两次勺子点球,分别攻破马其顿与挪威的大门。

效力皇马期间,拉莫斯曾经在国王杯勺子点球攻破塞维利亚的球门,与莱加内斯、巴拉多利德的比赛,他也两次勺子点球得分。这一次欧冠与加拉塔萨雷的比赛,拉莫斯又一次尝试了勺子点球。

拉莫斯的点球非常稳,上一次罚丢还是2018年5月9日,当时皇马2-3不敌塞维利亚,而拉莫斯罚丢了一粒点球。之后的十几次机会,拉莫斯再没浪费过机会。

(亚瑟)

加载中...