新浪体育 西甲

巴西计划征召维尼修斯参加奥预赛 皇马不愿放人

直播吧10月17日讯 巴西国奥队主教练安德烈-贾丁希望征召维尼修斯参加奥运足球南美区预选赛和明年在东京举行的正赛阶段的比赛(如果巴西可以出线的话),但皇马方面不愿放人。

奥运足球南美区预选赛将于2020年1月15日到2月2日在哥伦比亚举行,巴西足协已向皇马提出征召维尼修斯参赛的申请,但因奥运足球赛不是国际足联的比赛,皇马没有义务放人。

本赛季开始维尼修斯为皇马出场7次(其中3次是首发)总共踢了313分钟(在球队中排名第13位),这证明了齐达内对他并不特别看重。在上一轮西甲联赛皇马对阵格拉纳达的比赛中,维尼修斯没有进入比赛的大名单,这是2018年10月28日以来第一次(不含他伤停的那段时间)。

对想在皇马证明自己的维尼修斯来说,参加奥运足球预选赛有利有弊,好的一方面在巴西国奥他是队里的核心,可以通过比赛找回状态和自信心,不好的一方面是他在皇马的出场时间会进一步减少。

维尼修斯是否参加奥运足球预选赛最终的决定权在皇马。

(直播吧)

加载中...