新浪体育 西甲

雷吉隆:离开皇马因为我希望获得出场时间

直播吧10月11日讯 近日,西班牙左后卫雷吉隆出席了国家队的新闻发布会,这位本赛季被皇马租借去到塞维利亚的年轻球员谈到了国家队和个人情况。

——洛佩特吉和莫雷诺

这两名主教练都希望控球,我正在适应他们的风格,我会为了来到这里(入选国家队)而努力,这里的所有左后卫都非常出色。

——国家队首秀

这是一个更新换代,全新的一代球员到来了,我们希望给大家带来全新的喜悦,现在我们想要晋级欧洲杯决赛圈,为此我们正在工作并研究挪威和瑞典,能够代表西班牙国家队出战始终会有额外的压力。

——皇马

我没有在想齐达内,我想的是我自己,没人知道是否会有空缺,上赛季相当奇怪,我在一年前升入一队后作为职业球员踢了比赛,我知道这一切,也清楚自己的位置。

——离开皇马

每一个人都有在自己的想法,我希望获得出场时间并获得经验,我对于自己离开的方式感到满意。

(直播吧)

加载中...