新浪体育 西甲

太神了!皇马又见倒钩神球 复制C罗贝尔一幕|gif

这场皇马同马竞的马德里德比大战火星四溅,精彩纷呈,而本场比赛的第一粒进球,就格外精彩。卡塞米罗用一粒倒钩,为这场德比之战拉开了帷幕。

比赛第16分钟,皇马获得角球机会,克罗斯开出角球,拉莫斯禁区内头球争顶,卡塞米罗在小禁区边缘,抢在奥布拉克出击之前,倒挂金钩将球打进,而这粒进球也是马竞在新主场的最快丢球。

这样一粒精彩的进球,也勾起了很多人的回忆,因为就在过去不到一年的时间内,皇马球员曾经两度完成精彩的倒钩射门。第一次是C罗在同尤文的欧冠比赛中,在禁区内完成精彩倒钩射门,这粒进球也赢得了尤文主场球迷的掌声。

第二次的完成者是贝尔,威尔士人在欧冠决赛中,在点球点附近背对球门完成倒钩,就连见多识广的齐达内,在看到这粒进球之后,也不可思议的摸了摸自己的光头。

《马卡报》赛后评价说,凭借这粒倒钩进球,卡塞米罗也将自己的名字,同乌戈-桑切斯、C罗、贝尔等人一起,写在了皇马倒钩进球的球员名单上。

(林登万)

加载中...