新浪体育 西甲

皇马指望他当领袖不现实 全场隐身 主力位置不保

客场挑战巴萨的比赛,贝尔没有成为首发,索拉里派出了本泽马、巴斯克斯、维尼修斯的三叉戟,他们三人也很给力,开场仅仅6分钟帮助皇马取得进球,维尼修斯传给本泽马,本泽马停球后妙传巴斯克斯,巴斯克斯抢点破门得分。

下半场,皇马进攻陷入困境,索拉里换上贝尔加强进攻,但是效果甚微。贝尔第64分钟替补出场,但是存在感很低。他在前场很少拿到皮球,经常陷入巴萨的包围圈。

比赛第81分钟,皇马获得一次良机。特尔施特根出击解围不远,本泽马顺势将球转移到无人防守的贝尔,威尔士人此时有射门机会,但他选择了趟了一下,此时巴萨球员已经上前封堵,贝尔仓促之下强行射门,最终被巴萨球员挡出。贝尔这一次的处理球,也遭到球迷以及媒体的指责。

在《马卡报》的球迷评分环节,贝尔排名倒数第二,仅仅比马塞洛高一点。该报表示,虽然有大量的出场时间,但是贝尔存在感很低。上一场与阿拉维斯的比赛,贝尔首发出场,表现依然很糟糕。

如今皇马进攻端,本泽马状态火热,巴斯克斯状态正佳,维尼修斯异军突起成为球迷的宠儿,阿森西奥伤愈复出也体现出良好的竞技状态。如果贝尔继续现在的糟糕状态,那么他的主力位置,可能要败给他们这帮年轻球员了。

(亚瑟)

相关新闻

推荐阅读

加载中...