新浪体育 西甲

名宿批贝尔:看他踢球让我恼火 打巴萨是最后机会

皇马的巴西新星维尼修斯最近表现出色,贝尔本赛季的整体表现则没有完全达到期待。对此皇马名宿米贾托维奇表示,如果贝尔对阵巴萨能够出场,这是他的最后一次机会。

在接受塞尔电台访问时,米贾托维奇表示:“巴斯克斯的踢法能更安全地防守阿尔巴,他会回撤,并且在边路提供很多帮助。维尼修斯目前状态不错,贝尔则有他的困难。如果对阵巴萨能出场,这是他最后的机会,我们都对他的比赛感到恼火。维尼修斯的比赛让人愉悦,他在伯纳乌的表现更好。”

谈到对阵巴萨的国王杯半决赛,米贾托维奇认为这是两回合淘汰赛,皇马客场需要获得一个好的结果。但不管结果如何,也不要对第二回合的心态有什么干扰。“如果你能获得好的结果,那么巴萨也有能力在伯纳乌获胜。”同时他指出如果拉莫斯、莫德里奇和本泽马的表现好,皇马就会有不错的运转,但他们也需要其他人。皇马正在提升,这场比赛是很棒的一次检验。

关于梅西,米贾托维奇说道:“他是一名非常重要的球员,也了解自己的状况。如果他告诉主教练没有问题,那么就可以首发……而如果有风险,巴尔韦德会让梅西在板凳上。以梅西的经验,我不认为他会愚蠢到冒险。”

(华迪维亚)

相关新闻

推荐阅读

加载中...