新浪体育 西甲

拉莫斯:皇马平2场就被说危机 毕竟媒体要吃饭

拉莫斯今日获得了马德里7星奖的最佳男性运动员,他在颁奖仪式上表示:“索拉里和伊斯科的情况很艰难,大家都想要上场比赛。

达成百球里程碑

“进球是被人们所认可的,但是我们作为后卫的球员必须做的就是避免它攻破我们的球门。我很幸运打进了很多重要的进球,为球队赢得了很多冠军,这个数字,一百球是值得铭记的。”

担任球队中锋

“这个决定不取决于我们,但是在训练当中我确实是踢过蛮多次了。”

3-0击败莱加内斯以及皇马的危机

“对于皇马来说,有时候踢两场平局就是危机了,所以我们需要尽快取得好的战绩,这是为了让伯纳乌球迷再次支持球队,近几个月里我们与球迷的联系有些疏远,这对我们双方来说都不是好事。从历史上看,我们一直都是团结在一起的,我们需要找回这样的氛围。”

0-2不敌皇家社会之后,皇马球员召开会议

“之前一天我们做了该做的事情,一起聊聊。”

索拉里和伊斯科的情况能够有转变吗?

“情况很艰难,在皇马所有人都想要上场比赛,教练方面做决定是很艰难的。但是这是皇马,这个谁上场谁不上场、是否缺少一名中锋、谁是首发门将…这些话题永远都是存在的,媒体是要吃饭的,我们也就是为此才存在的,为了不让你们无聊。”

(肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...