新浪体育 西甲

皇马金童这下怕是真要凉!竟点赞抨击主帅言论

皇马对莱加内斯的国王杯比赛,虽然索拉里对阵容实行了大轮换,伊斯科却依然被排除在首发阵容之外。阿根廷教练选择了费德·巴尔韦德。索拉里执教皇马一队16场比赛,伊斯科只获得2次首发。

伊斯科已经被索拉里打入冷宫,甚至已被“判处死刑”,这从皇马在国王杯1/8决赛首回合对莱加内斯的首发名单中就可以看出。这场比赛,皇马的首发阵容是:纳瓦斯;奥德里奥索拉、纳乔、拉莫斯、雷古隆;巴尔韦德、卡塞米罗、塞瓦略斯;巴斯克斯、本泽马、维尼修斯。

对阵莱加内斯,阿根廷教练轮换了大半的阵容,但即便如此,伊斯科也没获得首发的机会。在中场,索拉里选择了巴尔韦德而不是伊斯科。

值得一提的是,在首发名单公布后,有一位球迷在社交网站上写道:“(索拉里)派上了塞瓦略斯、派上了不在状态的卡塞米罗,甚至宁愿自己上场,也不给伊斯科首发机会。”而伊斯科还对这一条评论点赞,这引发了争议,之后伊斯科很快将自己的点赞取消。

尽管出现了这样的争议事件,比赛第71分钟,索拉里仍让伊斯科上场,换下巴斯克斯。伊斯科获得的球迷掌声多于嘘声,球迷对他的态度并不一致。

伊斯科不受索拉里待见并不是什么新鲜事,从更衣室内部传出的内幕也披露,两人存在冲突。尽管如此,索拉里只两次进入球队的首发阵容还是令人惊讶。

对莱加内斯的比赛是索拉里执教皇马一队的低16场比赛,伊斯科只在对莫斯科中央陆军以及国王杯对梅利利亚的第二回合比赛中获得首发机会。对莫斯科中央陆军,当时球队已经提前以小组第一晋级。对梅利利亚,皇马首回合已经4比0大胜。换句话说,伊斯科只在两场无关紧要的比赛中登场,在球队要竞争点什么的时候,索拉里就会选择别的球员,巴尔韦德、塞瓦略斯、维尼修斯、巴斯克斯的上场次序都优于伊斯科。

数据显示,皇马18岁的希望之星维尼修斯,虽然在加盟皇马后未获得洛佩特吉信任,但在索拉里上任后,他的上场时间已经达到了431分钟,而伊斯科在索拉里手下才上场392分钟。

《阿斯报》表示,这样的情况让伊斯科处在离开皇马的边缘,不过他更可能在6月离开,因为皇马不考虑在1月份放走球员。伊斯科的合同毁约金高达7亿欧元,但如果他依然得不到信任,那离开只是时间问题。当然,还有一个前提,那就是索拉里继续在皇马担任主帅。(塞尔吉奥)

相关新闻

推荐阅读

加载中...