新浪体育 西甲

曝皇马强迫C罗交封口费了事 怕强奸影响球队赚钱

据葡萄牙《晨邮报》报道,2009年,C罗原本不愿与美国模特凯瑟琳·马约尔加签署所谓的封口协议,因为他坚信自己是无罪的。但在皇马施加压力的情况下,他最终签署了封口协议,现在他想利用这一点来为自己辩护。

在德国《明镜周刊》公布了C罗和凯瑟琳当年签署的那份封口协议后,葡萄牙《晨邮报》分析了C罗可能用来为自己辩护的一些论据。

《晨邮报》表示:“C罗将采用的一大辩护理由是,这份给美国女子提供补偿的协议是当年在皇马施加压力的情况下签署的。

按照这家葡萄牙媒体的说法,“皇马和C罗的律师当年进行过多次的讨论,以确定解决事情的最好策略。”皇马方面怕此事曝光,会让C罗的个人形象一落千丈,并影响皇马的形象和商业开发,因此给C罗施压,让C罗签下了这份封口协议。

据悉,所谓的封口协议是在2010年1月签署的,签署那份协议违背了C罗本人的意愿,因为他一直拒绝支付赔偿,他认为自己是清白的。

C罗将凯瑟琳·马约尔加的指控称为“扯谎”,而在所谓的侵犯袭击事件发生前几个小时,C罗和凯瑟琳曾被拍到在“亲密地跳舞”。

34岁的美国前女模声称,葡萄牙巨星C罗侵犯了他,但C罗坚决否认这些说法,表示这种行为是双方同意的。

到目前为止,C罗都表示自己是无罪的,坚决否认曾侵犯他人的指控。“我坚决否认那些针对我的指控,强奸是一种可恶的罪行,违背我所信仰的一切。”

据西班牙埃菲社报道,葡萄牙巨星C罗和他的女朋友乔治娜正在里斯本躲避风头。对他来说,目前是一个困难的时期。C罗在里斯本期间会见了律师,以处理美国模特凯瑟琳对他提起控诉的事情。

C罗并未进入这次的葡萄牙国家队,他已经与葡萄牙主教练桑托斯以及葡萄牙足协主席戈麦斯达成一致,在2019年之前都不参加国家队的比赛,以专心为自己的俱乐部效力。(塞尔吉奥)

点击进入专题:
2018年10月11日体坛午报

相关新闻

推荐阅读

加载中...