新浪体育 西甲

曝皇马为魔笛要和国米翻脸!状告其违规接触球员

国米一直在追求莫德里奇,希望在今夏将这位世界第一中场带回梅阿查,但他们的举动却惹怒了皇马,《马卡报》援引赛尔电台的报道称,皇马准备将国米告上FIFA。

皇马认为,国米方面私下接触莫德里奇违反了FIFA的相关规定,因为他们并没有征得皇马主席弗洛伦蒂诺的意见。莫德里奇同皇马目前的合同在2020年才到期,而根据相关规定,俱乐部只可以私下接触合同剩余时间不到6个月的球员。

国米今夏却一直在试图通过莫德里奇向皇马施压,来完成这笔转会。莫德里奇的经纪人也在积极推动克罗地亚核心转会国米,这一度引起皇马俱乐部的不满。尽管如此,皇马在莫德里奇问题上态度十分坚决,那就是绝不会放走莫德里奇,除非国米支付7.5亿欧元的违约金。而这个数字,国米是肯定承担不起的。

此外,皇马也在积极同莫德里奇方面进行谈判,试图同魔笛续约。不久前西班牙媒体也纷纷表示,莫德里奇确定将同皇马续约。

另外,皇马坚决不允许其他俱乐部在他们不知情的情况下,私下同莫德里奇进行接触,这让皇马高层决定向FIFA控告国米。

(Viernes)

加载中...