新浪体育 西甲

魔笛留下!确认将和皇马续约 1000万年薪全队第2

莫德里奇的未来,是近日来皇马球迷心中最为放不下的心结。而据西班牙媒体的最新消息,他们心中的大石头终于可以放下了,因为魔笛已经同意和皇马续约。

《马卡报》在今天的封面上打出了“莫德里奇留下来!”的标题,表示莫德里奇将不会离开皇马,他将会选择同球队续约。在看过莫德里奇在世界杯上的出色表现之后,皇马将给魔笛加薪,作为对他的奖励。

在签下新合同之后,莫德里奇的薪水将会达到1000万欧元,这将和队长拉莫斯持平,在皇马队中仅次于贝尔,位列全队第2。这次续约也反映出了莫德里奇对皇马的重要性,也反映了皇马对他的重视程度。在国米步步逼近的情况下,皇马也需要用续约来打消疑虑。

此前西班牙零点电台曾透露,在当地时间本周五,莫德里奇跟他的经纪人将跟皇马主席弗洛伦蒂诺进行私下会谈,他将向弗洛伦蒂诺提出转会申请,但是皇马方面的态度也很坚决,那就是绝对不会放人,除非国米支付7.5亿欧元的违约金。

可以预见的是,如果皇马和莫德里奇能够成功完成续约,那么魔笛新合同的违约金,势必还会继续上涨。

(Viernes)

相关新闻

推荐阅读

加载中...