新浪体育 西甲

感人!皇马全队+伯纳乌万人齐喊:C罗 留下来!

在伯纳乌举行的夺冠庆典,C罗依然是所有人关注的焦点。

当轮到C罗出场时,只见他身披葡萄牙国旗,眼神坚毅。“1、2、3、4、5!”C罗朝着伯纳乌看台,竖起了五个拇指,暗指他已经赢得了5个欧冠冠军。接着,C罗亲吻了胸前的皇马队徽,一步步往舞台中央走。皇马球员以及看台上的球迷,一起高呼C罗的名字:“克里斯蒂亚诺,克里斯蒂亚诺,克里斯蒂亚诺……”

当C罗站在舞台中央,发表夺冠感言之后。现场爆发出整齐的声音:“克里斯蒂亚诺,留下来!”除了看台上的球迷,舞台上的皇马球员也跟着唱起来。他们围绕着C罗,唱着“C罗留下来”的歌曲,把C罗团团围住了。C罗依然没有表达对自己未来的看法,他说:“很自豪能在世界上最棒的球队踢球。我很开心,没有这些球员,我不可能获得欧冠冠军。”

(雷欧)

点击进入专题: 2018年5月28日体坛早报

相关新闻

推荐阅读

加载中...