新浪体育 西甲

皇马新星不满被齐达内换下 替补席怒扔外套|图

皇马客场与塞维利亚的比赛,皇马新援塞瓦略斯获得了久违的首发机会,但是在比赛第70分钟被换下场,而他本人也对这次换人很不满。

比赛第70分钟,皇马做出第一次换人调整,马约拉尔换下塞瓦略斯,当时皇马场面上0-2落后。面对被换离场,西班牙小将有点闷闷不乐,低着头走下场。而坐到替补席之后,皇马工作人员给他递来了一件外套,但塞瓦略斯没有领情,直接把外套丢在了地上。

塞瓦略斯的行为,也引起了西班牙媒体的关注。《马卡报》打出标题,“在皮斯胡安球场,塞瓦略斯被换下后的愤怒。”自从去年夏天加盟皇马之后,本场比赛仅仅是塞瓦略斯本赛季的第4场西甲首发。

此前皇马客场与莱加内斯的比赛,塞瓦略斯最后时刻替补出场,然而比赛踢了不到几秒,裁判吹停了比赛结束的哨声。为此,齐达内还在赛后向塞瓦略斯表达了歉意。

(雷欧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...