新浪体育 西甲

曝皇马曾干涉国家德比主裁判:别再吹皇马比赛啦

据西班牙科贝电台报道,对于西班牙国家德比中的裁判人选,皇马曾试图进行干涉。

伊萨克·弗托是西班牙科贝电台一位裁判问题专家,他在节目中透露。在国家德比前,皇马曾对西班牙足协裁判委员会表示,不希望看到埃尔南德斯·埃尔南德斯执法皇马的比赛。但最后裁判委员会还是选择了这名裁判,结果他在比赛中的执法引发了巨大的争议。

在国家德比后,皇马队长拉莫斯披露,梅西曾在更衣室通道向比赛主裁判埃尔南德斯施加压力。

2014年3月的一场西班牙国家德比后,拉莫斯炮轰比赛主裁判马连科:“我希望赛季结束前马连科都不要再执法我们的比赛。他的表现很放肆,有关部门必须引起注意,他们不让我们竞争西甲冠军。”而那个赛季,马连科也果然没有再被安排执法皇马的比赛。

本赛季初的西班牙超级杯,C罗因为推搡裁判被处以停赛5场的处罚。之后,比赛主裁判博尔霍斯有长达8个月的时间没被安排执法皇马的比赛,直到今年4月15日他才执法了皇马对马拉加的比赛。西班牙足协主席拉雷亚披露,弗洛伦蒂诺曾向他表示对博尔霍斯的不满。“弗洛伦蒂诺有一系列不舒服的言论,他非常生气,表达了自己的不满,我告诉他,这不是讨论裁判的论坛。”

就在近期博尔霍斯表示,那场比赛,自己原本应该执法得更好一些。

值得一提的是,尽管埃尔南德斯在国家德比中表现糟糕,他还是获得了西班牙裁判委员会的“奖赏”,西甲第37轮,他将执法拉科对比利亚雷亚尔的比赛。裁判委员会主席阿尔米尼奥想要加强裁判的权威,为此不但不雪藏埃尔南德斯,反而要继续给他机会。不过如果埃尔南德斯继续表现糟糕,那裁判委员会恐怕会非常尴尬。(塞尔吉奥)

点击进入专题: 2018年5月9日体坛午报

相关新闻

推荐阅读

加载中...