新浪体育 西甲

西媒:C罗质疑内马尔不值2.2亿 打赌进球能赢梅西

“内马尔值2.2亿欧,那我该值多少?”据西班牙《世界体育报》报道,C罗认为,内马尔跟自己比还差得远,在大巴黎决定支付2.2亿欧巨款买下内马尔时,C罗就曾显示了自己的不服气,质疑了内马尔的价格。

《世界体育报》的女记者克里斯蒂娜·库贝罗披露,在C罗眼中,内马尔还没法跟自己相提并论,而巴西人同样也无法和梅西比。C罗认为内马尔确实是一位不错的球员,他有继续提高水平的潜质,但现在还没有能力竞争“金球奖”。内马尔要想与他和梅西竞争世界最佳,恐怕还得再等上几年。

在C罗眼中,梅西的等级明显比内马尔高。葡萄牙巨星知道,要想竞争世界第一的位置,除了要看个人的表现,还得看俱乐部和国家队的成绩。C罗认为梅西和自己势均力敌,他知道自己的优点在于勤奋,而梅西是纯粹的天才。葡萄牙巨星明白,自己的成功是建立在日复一日地付出的基础上的,他全心全意地投入到足球事业中。

《世界体育报》披露,C罗没有将内马尔视为一种威胁,至少现在还不是。他认为未来几年世界足坛依然会是他和梅西之间的激烈较量。这种想法让他有紧迫感,为此也着急地寻找进球。虽然有时候他显得焦虑,但对进球的渴望也是一种巨大的动力。C罗甚至和拉莫斯等队友打赌,这个赛季自己能最终逆转梅西夺得西甲最佳射手的荣誉。

(塞尔吉奥)

相关新闻

推荐阅读

加载中...