新浪体育 西甲

阴谋?皇马抽马竞或被操纵!嘉宾诡异举动|gif

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

西班牙媒体怀疑抽签存猫腻

在刚刚结束的欧冠半决赛抽签当中,皇马和马竞这两支来自马德里的两支球队被抽到了一起,这组曾经两次发生在决赛中的对阵,自然成为了此次欧冠半决赛中最受关注的一组对决。但是抽签嘉宾伊恩-拉什的一个小动作,却引起了《马卡报》等西班牙媒体的怀疑。

在抽签当中,皇马率先被抽出,而在从剩余三个球抽取皇马的对手时,伊恩-拉什的手在抽取剩余的三个球时,先是用手拿住一个球,然后开始晃动,但他的手里却始终抓着最开始摸到的那个球,而最终这个抽签球里的球队正是马竞。

而伊恩-拉什的这个小动作在之后自然引起了热议,不少西班牙网友都认为这个抽签结果存在猫腻,伊恩-拉什显然是知道哪个球里是马竞,所以才会抓住马竞的球不放。对于网友对此的怀疑,《马卡报》也打出了“伊恩-拉什用奇怪的方式抽到马竞”的标题,表示对抽签结果的怀疑,甚至表示欧足联很可能用了“冷热球”的方式来操纵抽签。

除此之外,《马卡报》另一篇报道则打出了“没有人愿意再看到欧冠决赛上演马德里德比”的标题,并表示:“显然在有些人看来,让皇马马竞在半决赛相遇比在决赛相遇要更好一些。”

而西班牙的另一家媒体《阿斯报》同样发现了伊恩-拉什的这个小动作,表示伊恩-拉什几乎是直接就抓住了马竞的抽签球,而没有理会其他两个球。对于这个举动,《阿斯报》自然也是提出了质疑,怀疑皇马抽到马竞是早被安排好的了。

皇马和马竞的比赛将在北京时间5月3日在伯纳乌打响,双方第二回合将在5月11日进行。

(Marco)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...