新浪体育 西甲

C罗被曝对皇马十分不满 皇马5大点惹怒了CR7

C罗赛季61球全纪录

在结束了国家队的比赛后,C罗目前正在度假,但他的心情并不轻松。根据《阿斯报》的报道,C罗如今对俱乐部非常不满,皇马在5个方面激怒了这位葡萄牙前锋。

首当其冲的还是年初的聚会事件。今年2月7日,皇马在同城德比大战中耻辱性地0-4负于马竞,C罗赛后依然举办了自己的30岁生日聚会,这让他成为媒体口诛笔伐的对象。但C罗认为自己只不过是替罪羊,因为卡西和弗洛伦蒂诺当晚也分别参加了其他聚会,C罗认为俱乐部没有在媒体上给予自己足够的支持。同时,报道还称,安切洛蒂的离开同样让C罗觉得少了一位盟友。

另一个让C罗感到不满的地方则是球队的队医,他和队友们对医疗团队的一些理疗方法很不满意,但令葡萄牙人感到痛心的是,俱乐部竟然还是坚持和医疗团队的主管赫苏斯-奥尔默完成了续约。

卡西和拉莫斯如今的处境也让C罗感到心寒,这两位分别为球队效力16年和10年的功勋老臣并没有得到应有的待遇。皇马对待老将的态度让C罗不得不提前对自己的职业生涯进行规划,因为自己将来很可能也会有被扫的出门的那一天。

C罗的另一个不满来自于新任主教练。贝尼特斯上任后和媒体大谈下赛季的战术安排,C罗却只能从媒体上获知自己下赛季的位置为中锋,这让他非常不爽,他感觉自己并没有得到足够的尊重。

除此之外,贝尼特斯专程去威尔士看贝尔比赛,至今却还没有和C罗正式沟通过,这也让C罗感到心寒。贝尼特斯的忽视,让C罗有种一夜失宠的感觉,他很可能不再是皇马毫无疑问的一号人物,这也让他非常生气。

(Echo)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...