新浪体育 西甲

曝巴萨区别对待两大前锋:出售德佩 留下奥巴梅杨

新浪体育讯

关注
听新闻

据《每日体育报》报道,巴萨正在制定下赛季的计划,在攻击线上可能会有变化。巴萨想签下一名顶级前锋,莱万是最受欢迎的,但也在操作其他球员。此外,德佩会离开,而1月签下的奥巴梅扬则会留下。

德佩是科曼要求签约的球员。他以自由转会的方式加盟,只签了两年的合同,所以夏窗将是巴萨出售他的最佳机会。德佩的表现一直不稳定,尽管他在过去两场比赛中首发,但他还是考虑离队。

这位荷兰前锋在诺坎普面临激烈竞争,同时,他希望在今年年底的世界杯之前有稳定的上场时间,他是荷兰队的进攻核心。对巴萨来说,出售德佩还能获得一些转会费。

奥巴梅扬的情况则不同。自从1月份来到这里以来,他的表现一直很好,他已经打进了很多球。巴萨足球总监马特乌-阿莱曼尼曾说过,“他将是下赛季的巴萨前锋”。

这是一个强有力的评论,而奥巴梅杨也符合哈维的计划。

巴萨要引进莱万,但巴萨教练组也希望将奥巴梅杨留在队中。

奥巴梅扬是免费加盟的,签订了一份到2025年的合同,其中有1亿欧元的解约金。然而,俱乐部可以选择在2022-23赛季结束时终止他的合同。

(伊万)

加载中...