新浪体育 西甲

巴萨为莫拉塔发起最后攻势 希望用德佩交换

新浪体育讯

关注
听新闻

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨的引援行动没有结束,俱乐部仍有引援计划,其中之一是签下西班牙前锋莫拉塔。

哈维希望引进他加强球队的锋线,巴萨将为莫拉塔发动最后的攻势。

莫拉塔对改换门庭和尽快离开尤文图斯持开放态度。巴萨和莫拉塔已经举行了会谈,双方接近达成一致。

尤文不想买断莫拉塔,又不想在找到替代者之前就放他离开。巴萨希望尤文能够为这笔交易开绿灯。拉波尔塔在西班牙超级杯后谈到了签约问题。“我们正在努力加强球队的实力。有一些选项。我们已经签下了阿尔维斯,他为球队增加了个性和天赋。能进球的球员越多越好。目前我们进球不多。”

巴萨在引进更多球员之前,正在清洗球员,德佩有望成为引进莫拉塔的关键。这位荷兰人受到尤文的喜欢。现在说达成协议还为时过早,但两个俱乐部之间可能会有谈判,以便在未来几天找到解决方案。

(伊万)

加载中...