新浪体育 西甲

比达尔晒奖杯遭皮克调侃:你赢的是瘸子 欧冠呢?

新浪体育

关注
听新闻

在国米夺得本赛季的意甲冠军后,智利球星比达尔自豪地晒出奖杯,他15年的职业生涯,已经赢得了12个联赛冠军。

比达尔在社交网站上写道:“很多年了,很多队友,伟大的俱乐部,很多的球迷。感谢那些陪伴我取得每一项成就的人。我知道还有很多故事要讲。我们会获得更多奖杯。”

比达尔晒出了自己赢得的联赛冠军奖杯,包括在科洛科洛赢得的3个智利联赛冠军,在尤文图斯获得的4个意甲冠军,在拜仁的3个德甲冠军,在巴萨的1个西甲冠军,以及1个在国米的意甲冠军。

有意思的是,皮克在看到比达尔晒出奖杯后,调侃比达尔是在一家独大的联赛夺冠,有些胜之不武。

“你这是和瘸子比赛…什么时候能拿个欧冠?”

对此比达尔回复道:“下个欧冠奖杯将是我的。”皮克已经获得了4个欧冠奖杯,而比达尔还没获得过欧冠奖杯。(伊万)

加载中...