新浪体育 西甲

56球!梅西追平C罗任意球进球数 最近4年21比1

新浪体育

关注
听新闻

对瓦伦西亚的比赛,梅西罚丢了一个点球(后补射命中),但却罚入一个任意球。自2018-19赛季以来,梅西进了14个任意球,只进了12个点球,任意球进球比点球还多。

西媒调侃说,对梅西来说,最容易的是最难的,最难的反而是最容易的。

还有一个数据值得一提,在本场比赛取得1个任意球后,梅西职业生涯的任意球数量已经达到了56个,其中在巴萨50个,在阿根廷国家队6个。总共比赛917场。

C罗在曼联13个,在皇马32个,在尤文图斯1个,在葡萄牙国家队10个。总共比赛1065场。

这两位球员是现役打进任意球最多的球员。

自2017年圣诞节以来,梅西在巴萨有21个任意球进球,C罗同期在俱乐部只有1个。

在2011年时,C罗的任意球是30个,梅西只有4个,但10年之后,梅西追上了C罗。

梅西平均16.4场比赛进1个任意球,C罗平均19场比赛进1个任意球。(伊万)

加载中...