新浪体育 西甲

比利亚:梅西是合作过最强队友 瓜帅有预知未来能力

国际足球综合

关注

直播吧4月7日讯 前巴萨射手比利亚在接受天空体育采访时,谈到了伊布、梅西、皮尔洛以及自己的老东家巴萨,同时他也谈到了瓜帅、足坛的年轻人并且展望了下届欧洲杯赛事。

“伊布和我同龄还仍然在踢球,这简直令人难以置信。在巴塞罗那的时候,我们一起训练过一个月的时间,然后他在10年的夏天加盟了米兰。”

“我职业生涯中的大部分时间都是在祖国西班牙度过的,去美国大联盟踢球也是一段不错的经历。皮尔洛和我的关系非常好,能够认识他并且和他一起训练真的是太棒了,当他还在踢球时,就已经能够看出他有当教练的愿望和能力。”

“最强队友?当然是梅西,现在巴塞罗那的很多事情已经发生了变化,对梅西我不能给出确切的建议。他必须去做他自己内心想要做的事情,他是一个非常聪明的人,我相信他会找到最好的解决方案的。巴萨现在有了一个全新的管理层,我确信巴萨可以在这一全新的结构之下重回巅峰。”

“我希望巴萨和马竞的其中之一能够最终问鼎西甲,这将是一个非常有趣的冠军争夺战。我现在依然清晰地记得,2011年我们在欧冠决赛中击败曼联,赢下了这座所有高水平球员都梦寐以求的赛事。”

“瓜迪奥拉是历史最佳教练之一,我很幸运能够和他一起共事。瓜帅给我留下印象最深的就是他有预知未来的能力,他甚至能在比赛前就预测出将会发生些什么事情。”

“现在我希望暂时离开足球,陪伴家人。关于成为教练的事情,我现在还很年轻,可以慢慢来。”

“罗马的比利亚尔有着光明的前景,他的表现非常棒而且他已经来到了罗马这样的大俱乐部。多特的雷纳则是我的朋友,在他这样的年纪就能有如此发挥,令人难以置信。至于足球界的新比利亚,我想说每个球员都有自己的特性,很难找到和我一样的球员。”

“哈兰德、姆巴佩都是现象级的球员,我不清楚谁能够先拿到金球奖,但仅仅追求个人层面的表现是远远不够的,他们还必须得带领球队赢球。金球奖的评选还取决于他们的球队在各项赛事中取得的成绩。”

“获得世界杯冠军,是我职业生涯中最美妙的时刻,所有人都希望能够获得世界杯冠军。欧洲杯即将开赛,很难说谁能获得冠军,法国是实力最强的,我同时也很看好意大利,但我希望西班牙能走到最后。”

 

加载中...