新浪体育 西甲

巴萨主帅:马竞是西甲夺冠热门 国家德比不会决定西甲

新浪体育

关注
听新闻

1比0战胜巴拉多利德后,巴萨主帅科曼赛后表示: “球队今天证明了一点,那就是必须表现出水准,必须要有效率。我们欠缺一点新鲜度,这可能是因为国家队比赛的缘故。但我们有能力赢得比赛,成为冠军。”

科曼称赞了登贝莱:“很显然他是一位重要球员,他用今天的表现证明了这一点,他给球队带来了积分。本赛季他的表现很好,身体改善了很多,这是他稳定发挥的关键。如果我能做主,肯定要让他留下。”

在被问到谁是西甲夺冠热门时,科曼表示:“马竞,他们现在是积分榜第一,所以他们是夺冠热门。”

对于接下去的国家德比,科曼表示:“我不认为这场比赛决定西甲,因为之后还有8轮比赛。他们这个赛季在各项赛事都竭尽全力,我们知道必须要给出好的表现,集中精力踢球,如果能取得好结果,那会非常关键。但之后还有比赛要踢。”(伊万)

加载中...