新浪体育 西甲

曝梅西对裁判不满:他就是想让我吃张黄牌 无法置信!

新浪体育

关注
听新闻

对巴拉多利德,巴萨迎来了追赶马竞的又一次良机。只要能获胜,他们就只差领头羊1分,巴萨球员非常清楚这一点,他们不想错过机会,而梅西更是充满了获胜渴望。

不过,如果这场比赛吃到一张黄牌,那梅西将错过下一场更重要的比赛:西班牙国家德比。

西班牙《每日体育报》报道,在比赛主裁判海梅·拉特雷吹响半场结束的哨音后,梅西对巴萨领队卡洛斯·纳瓦尔表达自己的不满,指出裁判在想办法不让他参加对皇马的比赛。“他就是想给我一张黄牌......这都让人没法相信!”

梅西此役动力十足,而中场休息时他也起到了大哥的作用。在队友们进入球场前,梅西为大家加油打气:“不管如何我们都必须压上去,再升一个档位!节奏再强一点!”

梅西的意图非常明显,那就是巴萨要踢得更有强度。梅西想要这个西甲冠军奖杯,而最终球队也获得1比0的胜利,现在落后马竞只剩下1分。(伊万)

加载中...