新浪体育

皮亚尼奇猛夸梅西:有幸跟外星人共享更衣室

听新闻

9月15日,巴萨在诺坎普球场为皮亚尼奇举办加盟仪式,这位波斯尼亚中场球员正式亮相。皮亚尼奇将身穿巴萨8号球衣,因为此前感染新冠肺炎,导致他的加盟仪式推迟。

皮亚尼奇几天前表示:“我已经做好了准备,要来帮助巴萨取得冠军奖杯。”在加盟仪式上,皮亚尼奇表示:“对我来说,能到这里是巨大的骄傲,我希望未来几年球队能赢得冠军奖杯。在这里踢球是我的梦想,现在我来到了世界上最好的球队。来到更衣室我看到了球队的历史,我充满憧憬。这是一个机会。我相信能用我的经验和足球帮助队友。”

皮亚尼奇称赞了梅西:“梅西在这里创造了令人无法置信的历史。他是伟大的冠军,一个赢家,他的家在这里,我只能想象他在这里踢球的情景。现在所有人都为他留在巴萨感到高兴。他是历史上最好的球员,对我们来说,能依靠这样的球员是一种幸运。”

皮亚尼奇透露:“两天前我认识了梅西。我和C罗以及托蒂这样的伟大球员一起踢过。我很幸运,他们都是我的榜样。今天我有幸和一个外星人(梅西)共享更衣室,这是非常独特的经验。当然,所有球员都很重要,不仅仅是场上的11人,对我们完成目标来说,这非常重要。”

对于苏亚雷斯,皮亚尼奇表示:“他是一位伟大的球员,但不知道他未来会发生什么。”(伊万)

加载中...