新浪体育

曝大将拒绝继续为巴萨出战!主帅这番话伤到了他

听新闻

阿图尔和皮亚尼奇互换的交易即将完成,不过两人不会立即加入新球队,而是会等到本赛季比赛结束之后。另外媒体报道称,阿图尔很可能会拒绝为巴萨出战本赛季剩余的比赛,原因是对俱乐部以及塞蒂恩对自己的态度感到不满。

意大利媒体Calciomercato表示,虽然阿图尔还要等赛季结束才会正式加盟尤文,但他已经决心不再为巴萨出战,因为此前巴萨主帅塞蒂恩的一番话惹恼了他。

塞蒂恩此前在采访中表示:“他不是第一个,也不是最后一个被寄予厚望来到巴萨,却没能达到人们期望的球员。”这番话让阿图尔十分不满,因此他决定不再为巴萨出战剩余的西甲以及欧冠比赛。

《马卡报》同样也表示,阿图尔很可能不会再为巴萨出战了,他对塞蒂恩的发言感到十分不满,在公开场合怀疑球员是不可接受的。不仅是阿图尔本人,巴萨更衣室也不喜欢塞蒂恩的这番言论。阿图尔在巴萨更衣室有不少好友,他们都站在阿图尔这一边,这也让巴萨更衣室和教练组出现了裂隙。

不过对于这一消息,加泰电台RAC1则进行了否认,表示尽管阿图尔为自己在巴萨的遭遇感到伤心,但他并没有提出提前离开的要求,也会继续跟随巴萨出战本赛季的比赛。

(林登万)

加载中...