新浪体育

曝巴黎和尤文仍有意特尔施特根 但他很可能续约

直播吧5月21日讯 据《阿斯报》报道,巴萨与球队首发门将特尔施特根的续约谈判因新冠疫情的影响陷入了停滞,而最近几周开始出现球员可能离队加盟拜仁的传言。随着拜仁与他们的门将诺伊尔续约到2023年,再加上引进了年轻门将努贝尔,巴萨不再担心拜仁对特尔施特根的威胁。

在近日的几次采访中,特尔施特根透露了他的续约谈判因疫情而陷入了停滞。不过,谈判总会在未来某一天重启。球员的经纪人认为,由于特尔施特根是现在世界身价第二高的门将(根据《转会市场》的估价,特尔施特根与利物浦门将阿利森身价均为7200万欧元,仅次于奥布拉克的8000万欧元),他应该成为收入最高的门将。

诺伊尔(仅被《转会市场》估价为1450万欧元的身价)与拜仁的续约意味着特尔施特根不可能会加盟拜仁,两人一直在德国国家队保持着竞争。巴萨相信,他们可以在2020年结束前完成对特尔施特根的续约。实际上,这原本是俱乐部在本赛季初就要完成的目标,但德国门将开出的价码太高了。

显然,特尔施特根是很多豪门俱乐部渴望得到的门将,尤文图斯和巴黎一直都在关注着他。不过随着世界足坛经济状况的改变,以及特尔施特根在巴萨更衣室地及球迷心中地位的提升,他很可能会与巴萨完成续约。巴萨的计划是与球员至少续约到2024-25赛季。

 

加载中...