新浪体育 西甲

为降低焦虑和不安 巴萨限制拉玛西亚球员看新闻

直播吧3月30日讯 据《阿斯报》报道,受新冠疫情影响,西甲持续停摆,球员被要求居家隔离并进行单独训练。除此以外,为了避免产生焦虑和不安等情绪,巴萨管理层还限制拉玛西亚的670名运动员观看新闻的次数。

巴萨提出的该建议包含四个方面,分别是家庭协作、远程工作、日常流程和技术控制。首先,家庭是俱乐部与年青球员之间互相合作的主要支撑。小球员日常在家中的训练任务中,家人能给予极大的帮助。

其次,巴萨俱乐部表明对年青球员使用手机等移动设备的限制。巴萨的官方声明中说道:“使用移动设备观看新闻的次数限制为每天一次,这样能避免产生焦虑和不安等情绪。”

而俱乐部的教练员会以视频电话的形式单独与球员进行联系,让小球员保持积极的态度,并视乎疫情是否使球员感到了担忧,然后进行情绪管理等必要措施。

至于在家中的娱乐节目,教练员试图让运动员在不落下太多训练课的情况下,尽量享受一些休闲时光。例如,挑战下厨煮菜的任务取得了很大的成功,这使小球员们远离了电子产品。

 

加载中...