新浪体育 西甲

西媒:巴萨提出的首份降薪方案未被球员们接受

直播吧3月25日讯 据西班牙《马卡报》报道,受到新冠疫情的影响,巴萨俱乐部的经济收入遇到了危机,而他们向球员们提出的首份降薪方案未被球员们接受。

上周五巴萨俱乐部召开了高层会议,主题就是谈论如何应对新冠病毒对俱乐部经济造成的冲击。受到新冠疫情影响,西甲联赛延期,巴萨不仅没有了比赛门票收入,巴萨博物馆、诺坎普球场的观光收入也没有了。

巴萨高层当时提出了一系列解决方案,其中之一就是让巴萨一队的球员们降薪。上周末巴萨开始和队中的四位队长交流,向他们解释俱乐部的现状,之后几位队长再把俱乐部的意思传递给其他球员。

《马卡报》称,巴萨球员们对于俱乐部的困难非常理解,但俱乐部开出的首份降薪提议没有说服他们,球员们也咨询了身边的财政顾问,他们认为俱乐部的这个方法不太可行。

受到联赛延期的影响,巴萨俱乐部的经济收入持续走低,终止联赛和继续联赛、对外开放比赛和空场比赛对巴萨经济的影响是截然不同的。

《马卡报》表示,目前还有一个选择是观察临时劳工措施方案的进展,不过从巴萨内部的信息源透露,俱乐部优先考虑让球员们降薪,因为球员们的收入远高于其他员工,球员们的工资总额在6亿欧元左右,其他员工的工资总额在4000万欧元左右。

加载中...