新浪体育 西甲

皮耶罗:相信梅西会在巴萨退役 意甲竞争激烈

直播吧2月18日讯 尤文名宿德尔-皮耶罗近日接受采访时表示,尽管此前曝出梅西与俱乐部高层存在矛盾,他仍然坚信梅西不会离开巴萨。

在劳伦斯世界体育奖颁奖前,皮耶罗告诉Omnisport:“梅西是一个天才。劳伦斯世界体育奖提名像梅西这样优秀的球员很容易。他度过了一个很棒的赛季,这也是他荣获这个奖项的原因。”

“我不认为梅西正在考虑离开巴塞罗那。他和俱乐部之间的关系很好,一切现象都表明,梅西将会在巴萨度过他全部的职业生涯,这将成为足坛历史中的一段佳话。”

此外,在谈及意甲的冠军争夺时,皮耶罗表示:“我们看到,意甲正在展开一场持续三到四个月的冠军争夺战。而此前几年,我们已经习惯了在一月份看到尤文图斯与其他球队拉开很大的差距。本赛季的这种情况是积极的。国米进步了很多,拉齐奥也有一个令人难以置信的赛季。我们很高兴在意甲赛场看到这样的局面。”

加载中...