新浪体育 西甲

西媒:巴尔韦德身上压力太大 更衣室支持换帅

直播吧1月14日讯 据《每日体育报》报道,自2017夏天巴尔韦德担任巴萨主帅以来,更衣室对他一直表示信任。即使外界不时出现一些批评的声音,大部分时候球员们都把责任揽在自己的身上,从未归咎于主教练。

公开场合中,更衣室的部分球员在很长一段时间对巴尔韦德表达了支持,同时在球队内部的会议也是这样。尽管在此前的欧冠比赛中,巴萨曾被罗马和利物浦逆转击败,球员都希望巴尔韦德能够留任,或至少留到本赛季结束。

然而,由于近几周发生的一些事情,加上俱乐部在公开寻找新的主教练,巴尔韦德可能离任的消息流言四起。那促使巴萨一线队的部分球员改变了对主教练的想法,这不是出于竞技方面的因素,而是球员认为巴尔韦德在承受巨大压力的情况下工作,对球队来说不是件好事情。外界都在关注巴尔韦德的帅位危机,球员们渴望这种消极的氛围能够尽快消散。

随着新任主帅塞蒂恩的到来,更衣室认为球队被不断放大的问题和争议即将结束,他们将可以在新的气氛中工作。

 

加载中...