新浪体育 西甲

巴萨炒巴尔韦德引争议 经纪人要求支付1年半薪水

直播吧1月14日讯 据西班牙《世界体育报》报道,巴萨解雇巴尔韦德的方式引发争议,其经纪人要求巴萨支付巴尔韦德其剩余1年半合同的全额薪水。

世体的报道认为巴萨高层处理这件事不当的地方有两点,一是不该提前与哈维接触;二是选择的时间点有问题,原本巴尔韦德下一个赛季的合同是可选项(按照先前计划巴萨和巴尔韦德将在三月份协商是否执行这一选项),现在解雇他是俱乐部违约在前,巴尔韦德的经纪人要求支付其剩余1年半合同的全额薪水。

巴萨处理此事的方式引发广泛的争议,许多巴萨的名宿包括瓜迪奥拉、伊涅斯塔等人都批评俱乐部缺乏对巴尔韦德必要的尊重,这一点违背了巴萨善待员工的历史传统,据信哈维和科曼两位巴萨的传奇拒绝在此时接手球队多少也与此有关。

许多巴萨的支持者认为俱乐部的问题绝不是巴尔韦德一人造成的,巴托梅乌也要担负很大的责任,已有人在呼吁提前举行下一届俱乐部主席的选举。

 

加载中...