新浪体育 西甲

梅西遭巴西名将怒斥:没有教养 竟做出这种事

听新闻

在阿根廷和巴西的友谊赛中,梅西对着巴西队主教练蒂特做出了闭嘴的手势,对此,巴西后卫蒂亚戈-席尔瓦怒斥梅西“缺乏教养”。

凭借梅西的点球补射,阿根廷1比0击败巴西,而更引人关注的是梅西和蒂特的冲突。谈到梅西在比赛中的言谈举止,蒂亚戈-席尔瓦说:“他(梅西)想掌控比赛,甚至想自己当裁判,他丢掉了两次球,裁判没做什么,他和裁判争吵,裁判只是笑笑。”

“对梅西的崇敬放到一边,因为我们谈论的是一个人的教养,一个在足球圈最被崇拜的人却……”

“对一个年长的人就不该这么做,这会让人发狂,但他却让一个教练闭嘴……就算是(两国)有敌意在里面,但首先要有点教养……”

对于和梅西的冲突,58岁的蒂特赛后是这么解释的:“我提出质疑,因为梅西该被出示黄牌,然后他叫我闭嘴,我也叫他闭嘴。我不想再回答这件事了。你需要一个强悍的裁判,否则梅西会吃了你,那应该是一张黄牌,我的质疑是对的,就是如此。”

(Kata)

加载中...