新浪体育 西甲

曝内马尔向巴萨更衣室表态:他一心想回巴萨踢球

听新闻

随着今夏巴萨回购内马尔失败,格列兹曼成为巴萨新三叉戟的一员,有关内马尔回归巴萨的传言也销声匿迹了一段时间,不过现在因为格列兹曼迟迟无法融入巴萨,相关的消息又出现了。

周二的西班牙《世界体育报》再次将内马尔放到封面头条,并打出了“内马尔在坚持”的标题。报道透露,内马尔近日又一次来到了巴塞罗那,而他也向巴萨队内的巨星重申了自己想回归的想法。接下去内马尔会集中精力康复身体,他希望能在欧冠客场对皇马的比赛中发光。

据《世界体育报》报道,内马尔上个周末是在巴塞罗那度过的,虽然早已转会大巴黎,但他仍不时地回巴塞罗那度假。周一他才回巴黎。

值得一提的是,内马尔这次回巴塞罗那想要低调一点,为此他在走出机场时,用连帽衫上的帽子将自己的脸部遮挡,但这也无济于事,一些得到消息的记者早已等候在机场出口并且迅速认出了内马尔。

据悉内马尔是乘坐私人飞机来巴塞罗那的,他没有接受采访。整个周末他都和朋友在一起。从社交网站上传出的一些照片来看,内马尔和朋友们有聚会,参加聚会的至少有一位巴萨球员,那就是阿图尔。

巴萨球员一心一意希望能迎回内马尔,皮克透露,巴萨更衣室甚至和俱乐部约定,如果内马尔回归,那他们愿意承担部分费用。但巴萨高层之前已经敲定了格列兹曼,为此不愿意在内马尔身上多花钱,最后转会也没成。那么明年夏天,内马尔回归巴萨还有希望吗?(伊万)

加载中...