新浪体育 西甲

温格:巴萨毫无活力 未见过80分钟少跑12公里

直播吧11月6日讯 欧冠小组赛第四轮,巴萨主场0-0战平布拉格斯拉维亚,担任beIN SPORTS解说嘉宾的温格对巴萨的表现做出了点评。

“巴萨是联赛的榜首,小组中也是第一,但他们踢得像是处在危机中。比赛踢得太慢了,没有活力。他们在最后30米的进攻太依靠个人,每次他们丢球就好像会被打反击丢球,因为他们无法跟上对手的节奏。相信他们下半场会做出改变,但球队缺少了些东西,没有激情、没有自信。”

“我们有一个数据,巴萨在80分钟后跑了97公里,而斯拉维亚跑了109公里,这是12公里的差距,我从没见过80分钟时有这样差距的。这样的体能差距表明巴萨在身体上就被击败了,他们没有足够的速度。”

“上半场塞梅多在右路很有威胁,但在左路就没有了,因为阿尔巴下场了。巴萨今晚表现很糟糕,这很遗憾,因为他们本可以提前出线的。当你主场对阵斯拉维亚,这样错失机会,比赛就会很难,他们的表情就可以看出来。”

(直播吧)

加载中...