新浪体育 西甲

大将:格列兹曼很适合巴萨 登贝莱这点需要提高

据《世界体育报》报道,效力于巴萨的法国中卫朗格莱,出席了法国与冰岛的欧洲杯预选赛的赛前新闻发布会。席间,他谈论了巴萨本赛季的现状以及他的几位俱乐部队友,包括格列兹曼、登贝莱、梅西、皮克和安苏-法蒂的话题。

“显而易见,我今天将对各位开诚布公。首先,巴萨是一家伟大的俱乐部,专业水平极高,因此总能引起人们的关注。在巴萨的工作与众不同,我们每天都被各种各样的事情围绕着。但我不是谈论俱乐部事务的发言人,对此我必须保持沉默。”

当被问及他的国家队队友格列兹曼在巴萨的适应问题时,这名法国中卫回答道:“我们聚在一起经常开玩笑,格列兹曼总爱讲笑话,无论是在俱乐部还是国家队。我们都明白他在场上的位置有所变化,他经历了一段艰难的适应期。在巴萨,他非常地努力,而且他为球队作出了牺牲并带来贡献。对我来说,格列兹曼完全适合巴萨。”

同时,朗格莱对于登贝莱缺席了新一期的法国国家队大名单发表了一些看法。“如果登贝莱能持续稳定地踢上比赛,我想以他的能力很快就能重返国家队。他为新赛季作出了充足的准备,可惜的是,不久前他再次受伤了。现在,他又因为在上轮比赛获得红牌而遭到停赛。事实上,登贝莱是一名具有极高天赋的球员,但是他必须拿出更高的稳定性去展现最好的自己。”

此外,朗格莱也表达了他对梅西的欣赏之情。“梅西是一名不可思议的球员,他与众不同。特别是当他护球的时候,他显得非常地聪明。事实上,我每天都经历着这些,但我很庆幸他是我的对友而非对手。”

同时,朗格莱谈到了他的中卫搭档皮克。“皮克在很多方面都让人印象深刻。他什么都知道,他和巴萨一起赢下了所有。皮克是一个很好的榜样,在他身边踢球使我感到非常愉快。”

最后,对于巴萨新星安苏-法蒂的横空出世,朗格莱补充道:“他向我们展示了超乎他年龄段的天赋,而且,他已经在一线队里找到了一席之地。如果他能够利用好个别球员缺阵时所腾出的上阵时间,他将会获得极大的进步。尽管比赛的节奏和训练的强度对他来说有点困难和苛刻,但是他能驾驭这一切。显然,法蒂就是巴萨的未来。”

(来自 直播吧)

加载中...