新浪体育 西甲

特狮:不在乎拜仁高层的话 目标仍是当德国一门

德国门将特尔施特根表示自己不在乎拜仁高层的攻击,并称他的目标仍是当上国家队一号门将。

在参加国家队的新闻发布会时,特尔施特根说道:“老实说,我不在乎拜仁高层说的话,所有人都希望上场,所有人都希望拿出最好表现,我不在乎其他的话。”

“和阿根廷的比赛我没有感受到压力,和所有人一样,我希望做到最好,尽管这一次很多球员缺席国家队,但我们还是很有实力,大家都有机会在接下来的比赛中证明自己。”

“我和诺伊尔非常职业地处理了整件事情,我们会互相支持,而且我俩之间没有任何隔阂。”

“2022年世界杯?这还太远了,我想通过在俱乐部的表现来证明自己,没有人知道未来三个月会发生什么,更别提三年后的事情了,我倾向于考虑短期未来。”

“主帅已经给出了自己的判断,诺伊尔现在肯定有优势,而我希望让勒夫在选择门将时很头疼,当然了,我的目标是成为德国一号门将。”

(来自 直播吧)

加载中...