新浪体育 西甲

埃托奥:我欣赏当教练的瓜帅 但不喜欢他的为人

据《马卡报》报道,埃托奥表示自己很欣赏瓜迪奥拉的执教水平,但不欣赏这个人。

埃托奥和瓜帅曾在巴萨合作过,随后埃托奥去了国米,对于这位前主帅,埃托奥说道:“我爱教练瓜迪奥拉,但不爱这个人。”

“我在他那里学会了踢足球,他能比其他人更好地阅读比赛。他是最好的,当然,他也会输掉比赛。”

对于自己的国米主帅穆里尼奥,埃托奥说道:“他让我坐了一个月板凳,然后每一场比赛都等到伤停补时才给我热身。”

“他希望用这种方式来让我成为他的球员,我在办公室和他谈过,他说他这么做是想激发出我的最佳状态。而我做到了,我们赢得了一切,那支国米有11个勇士。”

“如果我只能选择为一位主帅效力,那我会选阿拉贡内斯,他改变了我的生活,在马洛卡时,我们在办公室谈话,他彻彻底底改变了我的生活。”

“他给我打电话说你已经在马洛卡尽力了,现在是时候去一支配得上你水平的大球队。他能看到我看不到的东西,他是独特的,他知道如何掌控人的性格,如果我成为一名主帅,那么能像他一样将会是一种荣幸。”

(来自 肆客足球)

加载中...