新浪体育 西甲

西媒:梅西与太阳马戏团合作的节目即将首演

直播吧9月10日讯 据《阿斯报》报道,每年世界各地有无数的足球迷来到巴塞罗那,他们只是为了观看梅西在诺坎普的比赛。十月份来到这座城市的游客就足够幸运了,因为他们很快就能看到一场关于五届世界足球先生的马戏表演。

太阳马戏团《梅西10》的节目将于10月10日在巴塞罗那论坛公园首映,一直持续到11月10日。这场演出被誉为:集惊险的身体表演和出人意料的奇思妙想于一身,90分钟的惊喜之旅。

梅西,这名巴塞罗那和阿根廷前锋,从他的家乡罗萨里奥一步步走上世界足球之巅。这一次,他将首次在西班牙的太阳马戏团的演出中亮相。

本周一的时候,媒体获准进入正在建设中的布景,据统计,每天晚上有将近3000名观众观看布景。

值得一提的是,太阳马戏团《梅西10》的节目将以杂技的方式向我们展现这个时代最伟大的足球运动员神奇的魔力,同时节目还将体现出体育精神、奉献精神。制作方希望通过这个节目架起连接足球和马戏界的桥梁。

(直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...