新浪体育 西甲

德尚:朗格莱心态平稳技术好 和瓦拉内完美组合

直播吧9月9日讯 北京时间9月11日星期三凌晨2时45分,欧预赛H组法国主场对阵安道尔的比赛将会打响。在此前进行的一场欧预赛中,法国队4-1击败了来访的阿尔巴尼亚队。本场比赛赛前,法国队主教练德尚出席了新闻发布会,他谈到了球队的后卫搭配,并表示瓦拉内和朗格莱的组合近乎完美。

——德尚谈国家队的人员结构、对阵安道尔

“现在我不会考虑下一次国家队大名单是什么样子,已经在队中的人,他们有机会展示自己。在10月份会有什么情况需要去处理,我还不清楚。”

“现在我们谈论的是对阵安道尔的情况,但很大程度上,比赛最终会怎样,还是取决于我们自己。安道尔会重整旗鼓迎战我们,但法国队将努力在比赛中保持住本属于自己的速度和攻击性。对阵我们,安道尔会拿出5分的防守,对阵土耳其,安道尔的防守有4分。他们将会全力以赴,我们也不会原地踏步。有一个强劲的对手是好事,球员们将战斗到最后一刻。”

——德尚谈法国队在比赛中的进步

“我们已经经历了一场有着有趣的内容的比赛,现在我们主要是保持阵型的平衡。对阵阿尔巴尼亚,我们已经做到了应该做的一切。自从去年获得世界杯冠军,我们一直有能力进一步提升。”

——德尚谈朗格莱

“他有着平静的心态,而且技术非常出色,也没有遭遇传接球方面的问题。他的动作幅度并不大,但却在比赛中非常有效。他正在继续进步,队伍中有了他,后防线的安全也会获得很好的保证。”

——德尚谈球队的后卫们

德尚认为瓦拉内和朗格莱的组合是“完美的”,既保证了高水平的技术,又可以利用瓦拉内的经验。“卢卡斯?他有过几次精彩的表现,我比较了解他,明天他可以参加比赛。”

关于“瓦拉内-朗格莱”和“瓦拉内-乌姆蒂蒂”的组合,德尚表示:“每名球员都有自己的特点,萨姆(乌姆蒂蒂)和克莱芒(朗格莱)都是在左边踢球的左脚球员,但他们是不同的。萨姆更喜欢对抗,但我不会说克莱芒的对抗就会更少,他的表现也令人期待。总之他们俩没有太大的区别。”

——在法兰西大球场的第100场比赛

“这是具有象征意义的数字,尤其是在夺得世界杯的前提下。(1月份的比赛)非常冷,但这里就像是我们的家。今天有很多球迷来到这里,我们为这种氛围感到自豪。我们会在这个场馆内踢得很好。”

(直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...