新浪体育 西甲

巴黎球迷组织怒批内马尔:球队史上最糟糕的球员

直播吧8月13日讯 巴黎球迷组织Parias Cohortis MMXIII发表声明怒批内马尔,称他是俱乐部历史上最糟糕的球员。

内马尔想在今夏离开巴黎,加上刚从伤病中恢复,法甲首轮他没有进入球队名单中,在巴黎对阵尼姆的比赛中,巴黎球迷打出了“内马尔滚蛋的横幅”,高喊“内马尔,狗粮养的。”巴黎球迷组织Parias Cohortis MMXIII发表声明怒批内马尔:

“我们将特别警惕内马尔的情况,因为他任性和过分的行为,毫无疑问他是巴黎俱乐部历史上最糟糕的球员。巴黎球迷一向更重视价值观而不是狂热分子,如果他赢得了信任,他的爱是不可质疑的。但巴黎人不想要或不理解的人,球队大门是敞开的。”

“现在的新闻报道告诉我们,在这个王国里,内马尔就是国王——他想来就来,想要多少钱就要多少钱,理所当然地抱怨,想走就走。”

(直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...