新浪体育 西甲

巴萨皇马曝都想要内马尔 但梅西打电话给他招降

直播吧8月13日讯 据《马卡报》报道,巴萨和皇马都想得到内马尔,但梅西也加入到转会谈判中,他建议内马尔不要加盟皇马而是回到诺坎普。

梅西向内马尔打电话,建议他不要加盟巴萨的对手,而是回到诺坎普。内马尔和梅西关系很好,和苏亚雷斯也是。梅西和内马尔的关系紧密,二人的联系已经超出了球场,内马尔也一直表示梅西帮助他成长很多。

两年前梅西就尽力阻止内马尔的离开,两人最近的通话中,梅西让他拒绝皇马的兴趣。梅西不只是巴萨的队长,他的意见和愿望对俱乐部的决定有重大影响。

巴黎和巴萨的关系并不好,他们更希望内马尔能去皇马。此外,巴黎的球迷已经明确表明了他们的态度,他们希望内马尔离开。皇马还没有失去签下内马尔的希望,但他们目前的重心是贝尔、J罗和马里亚诺的未来问题。皇马在关注内马尔的情况,转会窗结束前也可能有大动作。

(直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...