新浪体育 西甲

每体:安部裕葵已返西班牙 有望赶上西乙B第二轮

直播吧8月12日讯 据《每日体育报》报道,巴萨本赛季签下的日本球员安部裕葵在本周日已经回到了巴塞罗那,他的手续问题已经基本解决,有望在西乙B联赛的第二轮比赛当中出场。

日本的官方机构似乎运转得非常良好而高效,日本前锋安部裕葵现在或许可以在一周内解决他参加西乙B所需要的一些文书问题了。想到上赛季瓦格和阿劳霍在他们各自的国家(塞内加尔和乌拉圭)为相同的流程花费了好几个月,日本人在实践上的高效可谓令人赞赏,而甚至在红蓝军团内部,有很多人也对如此的高效感到吃惊。安部裕葵在昨天返回巴塞罗那,而现在他的资料已经交到西班牙有关部门手中了。

通常来说,最后(交给西班牙有关部门审核)的这个过程大约需要两周左右的时间,虽然由于现在正值八月,所以可能会稍微延迟一些。这位日本球员将错过巴萨B队8月25日西乙B联赛首轮的比赛,不过他也许能赶上西乙B联赛的第二轮,届时巴萨B队将在新落成的克鲁伊夫球场迎战塔拉戈纳竞技。

 (直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...