新浪体育 西甲

巴黎大佬当着全队面怒斥内马尔 不想好好干就滚

内马尔并没有按时回到巴黎训练,再加上同巴萨的转会传闻,这让他再次被推到舆论的风口浪尖上,《每日体育报》的最新报道表示,巴黎体育主管莱昂纳多当着全队人的面批评了内马尔。

报道称,就在上周一,莱昂纳多当着巴黎全队人的面,对内马尔进行了批评。莱昂纳多认为他需要在这个不听话的前锋身上,给全队人敲响警钟。莱昂纳多没有退缩,他不留情面地对内马尔进行了批评。

莱昂纳多希望让巴黎全队知道,从现在开始,每个人都将受到平等的对待,对于明星球员来说,他们没有特殊的待遇或者条件。他告诉球员们,要以内马尔为戒,严格要求自己。如果你不全心全意为球队着想,那么离开就是你唯一的下场。除了受到口头批评之外,内马尔还受到了巴黎内部的罚款。

而内马尔在被批评时,他很多好友,以及在更衣室内说话有分量的球员都不在场,蒂亚戈-席尔瓦和马尔基尼奥斯刚结束美洲杯比赛,还在休假,卡瓦尼和迪马利亚也在度假。

内马尔并没有入选巴黎的季前热身赛名单,他私下里也已经告诉莱昂纳多,他希望回到巴萨踢球。

(林登万)

相关新闻

推荐阅读

加载中...