新浪体育 西甲

巴萨主席:格列兹曼不在引援计划 不会回签内马尔

巴萨主席巴托梅乌公开表示,格列兹曼不在巴萨的引援计划之中。

在接受TVE的采访时,巴托梅乌说:“格列兹曼是一名马竞的球员,跟马竞有合同。我喜欢西甲赛场的优秀球员,因为他们能给西甲带来价值,比如获得赞助商。如果格列兹曼想来巴萨,他应该要跟教练谈谈,但是他的名字不在我们引援名单之中。在媒体那边,有很多传闻,但是格列兹曼不在我们名单里,他也没打电话给巴萨。”

关于拉基蒂奇跟乌姆蒂蒂的未来,巴托梅乌暗示他们两人都会留队。他说:“拉基蒂奇还有合同,我们对他感到满意。这个夏天我跟他有过沟通,我告诉他,我们可以提高他的薪水。因为赛程,我们还没开启谈判,考虑到为了平衡工资,这很不容易,但是我们会跟他谈判。他是一名没有争议的球员,他每年都在变得更加出色。”

“至于乌姆蒂蒂,世界杯之前我们续约了他,他还有4年的合同,所以不存在乌姆蒂蒂的问题。现在他必须从他的伤势中恢复,我们渴望拥有最佳版本的他。拥有乌姆蒂蒂以及朗格莱担任左中卫,是一种保障,我们希望他能继续下去。”

巴托梅乌辟谣回购内马尔,他说:“内马尔回归巴萨?这不可能。我们拥有其他计划,关于登贝莱跟库蒂尼奥的。我们对现在的阵容感到满意,登贝莱比内马尔更加出色,他是一名非常职业的球员。他很年轻,加盟了一支大俱乐部,这不容易,但是他已经适应,他比内马尔更加优秀。”

“库蒂尼奥也是一名优秀的球员,他拥有教练的信任。他跟我们有合同,他会继续留在球队,除非有人触发了他的违约金。”

(亚瑟)

相关新闻

推荐阅读

加载中...