新浪体育 西甲

巴萨大将:梅西身体状态没问题 巴萨并没有倒退

据《阿斯报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第23轮比赛中,毕尔巴鄂竞技在主场与巴萨0-0互交白卷。赛后,巴萨球员拉基蒂奇接受了媒体的采访。

——关于比赛

比赛非常激烈,这不是我们最好的比赛。对方有一周的休息时间,他们体能更好,踢得更放松。我们有一些破门机会,不过我们获得了一分,现在需要向前看。

——疲惫

我们没法改变赛程,现在有完整的一周去分析接下来的比赛。赛程没有问题,我们依然增加了积分,现在需要为接下来的比赛做准备。

——梅西

梅西就是梅西,他是我们最重要的球员。既然他能上场,就说明他的身体状况没问题,他总是渴望比赛。

——获得一分是倒退吗?

一分可以接受,这是一个困难的客场,我们知道任何球队在这里都很艰难,我们在比赛中欠缺最后一传。重要的是我们获得了一分。

(来自 头条号 直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...